Вечность рядом

Вечность сокрыта всегда где-то рядом.
Миг лишь один между раем и адом.
Два отражения, две перспективы
В рамках познанья по-детски пытливы,
Кружат вокруг, меняя обличье,
Вечности звук, воплощая циклично.
Образы-мысли гуляют по миру,
Тайные смыслы идут к нам с эфира.
Вот уж сокрыты под чьим-то обрядом,
Истины свет всегда где-то рядом.


Рецензии