Чужие
Ни во вторые и ни в третьи планы!
Уверена: там невозможен путь
Среди воронок мощных и нежданных.
Ты, удалённый в параллельный мир,
Пытаешься пробиться сквозь рогатки...
Не друг, не враг, не раб и не кумир!
Теперь лишь ноль – с тебя все взятки гладки.
Ни света, ни претензий, ни тепла
Уж никогда не будет между нами.
Всё снивелировано, съедено дотла
Чужими параллельными мирами.
Захочешь – ты всегда меня найдёшь...
В вечернем небе звёздочкой невзрачной
Я буду отметать сияньем ложь –
Твою ль, чужую – к тайнам непрозрачным.
Не предлагай в глубины мне нырнуть –
Я там была... Вновь не хочу... Отнюдь!
13.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011300550
А в них, заветных, жить волшебно-сложно.
Я не могу сказать, Галя, что ты превзошла себя, но - какая страсть!
Уровень высокий, но твой типичный, а сила чувств - самая для тебя значительная, далеко не всегда тебе удаётся её проявить - здесь удалось!
Олег Труханов 16.01.2022 01:21 Заявить о нарушении