Спасательный круг!
Окружил ты меня простотой!
Неурядицы, будто возможно, ни больно,
Заменил, усложнил широтой!
Продолжительно и осторожно, фривольно,
Наступательно хворь победить,
Осмотрительно, замахнёшься - жить вольно,
Убедительно жизнь убедить!
Поразительно воссоздаёшься, подпольно -
Показательно производить!
Сравнительно пересечёшься с недовольным,
Нежелательных благотворить!
Cвидетельство о публикации 616208 © .ПЕГАС 13.01.22 15:55
Свидетельство о публикации №122011305465