Когда теряешь равновесие
И одержим своими чувствами,
А жизнь - сложнейшая профессия -
Не совершайте, люди, глупостей!
И пусть сознание с пророчеством,
С ухмылкой трепетного ханжества -
Вы заменяйте его творчеством
В часы досуга, в часы таинства.
Когда находим равновесие,
То с ним несём в народ всё лучшее.
Другие видят мракобесие
Для них опасное, не нужное.
Как удержать без силы трения
Его, родившимся бескрылыми
И чтоб его здесь проявления
Нам показались очень милыми.
Свидетельство о публикации №122011305436