Научусь я жить без тебя...
Тихо, спокойно, мирно...
За окнами вспыхнет заря,
Собрав меня воедино...
Взойдет яркое солнце,
Но только уже без тебя.
Жизнь словно перевернётся
На злобу холодного дня.
Улетай в другие миры,
Там, где тёплое лето.
Где нет холодных рассветов,
Где вечно цветут цветы...
С запахом дыма и пороха...
Всё сжигаю до тла...
В кипах вещей вороха
Снова найду я тебя.
Где-то в обломках памяти
Ты навсегда со мной.
Детские воспоминания,
Объятия и покой.
Научусь я жить без тебя...
Тихо, спокойно, мирно...
За окнами вспыхнет заря,
Собрав меня воедино...
Свидетельство о публикации №122011305397