Причина рождает следствие
даётся оно на века.
И нужно всегда принимать осторожность,
и жизни свои не вести до греха.
Свершился поступок по нашим
желаньям, умом совершали его.
И так начинаются наши страданья,
уныние, печали, страхи и зло.
В себя заглянуть невозможно порою,
не каждому это дано.
Причина рождается нашим безумием
и след нас уводит порой далеко.
Свидетельство о публикации №122011305391