Во сне в океан погружаюсь внутри Наутилуса Немо...

Во сне в океан погружаюсь
внутри "Наутилуса" Немо.
В пучине, как в школе, пускаюсь
творить на свободную тему.

Сознательно сном управляю,
и вижу родителей лица.
Я верю подобию рая
в то время, когда это снится.

Мне снится тетрадь за копейку,
в которой листы сталь скрепила.
С двойного листочка в линейку
во сне исчезают чернила.


Рецензии