Фантасмагория!
Хотя ни тот, ни этот не готов
Стать явным лидером в разборке двух систем.
А третий мир спокойно, вместе с тем,
Давно проник в соперников своих
И только выжидает лучший миг
Для мощного удара им поддых.
Кто будет побеждён из тех двоих?
Как завершится сей кровавый пир?
Чем завтра может стать наш общий мир?
Свидетельство о публикации №122011305338