Жизнь, как капризная старуха 28-10-2008
Всегда недовольна собой.
То сварливо жужжит над ухом,
То зальётся счастливой слезой.
То начнёт, как ребёнок, канючить,
Чтоб нытьём доказать всем своё.
Или ждёт, уловить чтоб случай -
Всколыхнуть чтобы им Бытиё.
Никогда не стоит на месте -
Для неё остановка есть смерть.
Жизнь однажды призналась честно,
Что боится даже присесть.
Улыбнулся Я мысленным взглядом
В том объёме, в котором живу.
Жизнь во мне не проходит даром -
Я в сознании её берегу.
Отмечаю все грани в творении,
Выбираю из них лучший путь,
И меняю сюжет в сотворении -
В этом смысл моей жизни - СУТЬ*!
-------------------------------------
*Суть - то, что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
Это мыслящая энергия формирующая жизненное пространство.
Она может проявлять себя в любой точке существования.
Свидетельство о публикации №122011300533
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 16.01.2022 10:35 Заявить о нарушении