Будьте же бдительны!
Не что иное - выстрел в спину!
Есть подготовка в мире,-
В глазах уже рябит,
К тому, что всей Земле грозит!
Оправдан риск, - запущена ЗАРАЗА,
Что территории должна освободить!
И, что с того, что часть своих
Сограждан уже успели в унитаз спустить!
АГОНИЯ диктует планы ШТАТАМ -
Там людям скоро негде будет жить!
А потому бессмысленно пытаться
ГАРАНТИИ от НАТО получить!
И , потому их бравые солдаты,
Бросив Кабул, Сибирь готовы захватить!
И не надейтесь, что я, шарнув в Новый
Виски, сошел с ума и начал ЗЛО шутить!
РЕАЛЬНО всё настоль,
Что даже страшно!
Нет времени с
Инфой повременить...
Нет! Не заходит вовсе ум за разум.
Хотелось бы понять, как дальше быть!
ЗАЧЕМ страну вгонять в МАРАЗМ -
Готовиться пора всерьёз, чтоб ПОБЕДИТЬ!
Навряд ли есть у нас эти два года,
Чтобы с ОГНЁМ, как неразумные шутить,
Вместо того, чтобы смертельно раненого
ГАДА в ЕГО берлоге напрочь загасить!..
Будьте же бдительны наши ПРАВИТЕЛИ:
Надо ли НАМ с анакондой дружить?!
Рано ли поздно - сожрёт укротителя!
Думайте сами, КАК УКОРОТИТЬ...
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122011305329