ПустолегкО

Хорошо иль плохо - неважно.
Мудро иль глупо - неважно.
Гений иль бездарь - неважно.
Успех или позор - неважно.
Сила иль слабость - всё равно.

Ветер согнал с неба остатки облаков. И прояснилось небо — пусто легко.


Рецензии