Не пришла сегодня домой

Ты не пришла сегодня домой,          Dm                Fn3
Но так уж и быть.           F5      Cm5
Значит тебя мне очень надо,                F6 F5лад
Сейчас позабыть.
Сто раз прощал твою нелюбовь,
Но это предел
Я к сожалению с тобой
Быть счастлив хотел.

                Не получилось и не срослось.
                Слишком я долго терпел нелюбовь.
                В жилах течет вся моя злость.
                Уходи надолго, забирай свои кров.

В доме тишина, холодно очень
Без тебя
Прочь уходи, если хочешь помочь,
Мне не любя.
Не стой на пути , дай мне пройти
Тяжело.
Другому мужчине дорогу святи
Хорошо.

Лучше сразу отпустить,
Чем с нелюбимым жить.
Лучше сразу отпустить,
Чем с нелюбимой быть….

08.09.2021 год.


Рецензии