Ты пиши пиши поэт

Ты пиши пиши поэт
Даже если нос воротят.
Не для них пиши поэт
Для потомков пиши боле.

Ведь стихи это вино,
Время надо чтоб созрели.
Кого ценим мы теперь
Ценим пушкинское время.

Но кто жили в пору их
Не ценили, издевались
И убийство их тогда
Все дуэлью прикрывали.


Рецензии