Ночной разговор
Или новое, что даже будет лучше.
И не смейся. Ну конечно ты не радио.
Я всегда хочу твой голос слушать.
Или просто расскажи мне о Японии,
Как там твой любимый Мураками?
Восхищает прозы вечная гармония,
Словно Фудзиямы пик над облаками?
Это слабость - Самураи с их катанами...
Нет, я не шучу, конечно, о последнем месте.
Я на первом навсегда, и за туманами,
Взгляд бывает мой похолодней норд-веста.
Вечный странник, я - мифическая Шамбала...
Как ты там, не замело вас снегом в эти дни?
Так теперь жалею, что поехать не смогла.
Слушай, лучше напиши мне всё, а не звони.
Свидетельство о публикации №122011305195
Ю.Цыганков 19.08.2024 13:02 Заявить о нарушении
Солнечного и удачного дня! Пусть август радует!
Спасибо, что читаешь! С улыбкой и теплом...
Алуна Анна 20.08.2024 07:56 Заявить о нарушении