Про залётного дятла

Дятел залётный
К подруге
Прилетел,
Был общипанный,
Голодный,
Все её запасы
Съел.

Был он болен
Птичьем гриппом,
На нём было
Много блох!

Она его отварами
Поила,
Чтобы он
Бедненький не
Сдох.

Постоянно был
Голодный,
Вечно чем-то
Недовольный.
 
Сменил своё он
Оперение -
Стал он просто
Хоть куда,
Не самец, а
Загляденье!

Мне казалось её
Он не любил,
Налево вечно
Глаз косил.

Стал мозги он ей
Клевать,
Чтобы квартиру
Разменять.

Она сменила на
Дверях замок,
Теперь к другой
Летает на порог.

Она ведь всей
Душою для него
Старалась,
Не зря тогда я
Сомневалась,
Чуть без
Квартиры не
Осталась.

Любовь порою с
Ума сводит,
Но, всё же
Будьте осторожны!
Не любите
Дятлов вот таких
Залётных.


Рецензии
Ты права,все женщины мечтают о любви,доверчивы, не жадны,тут как тут,находят дятлов,испытала и не раз,Бог меня спас...прям в точку!

Ольга Коваленко 13   13.01.2022 16:28     Заявить о нарушении