Со Старым Новым Годом!

Мы встречали Новый Год
весело и дружно,
А теперь по - русскому
встретить его нужно!

Новый Год по - старому –
русская забава. 
Словом, нашим прадедам
память, честь и слава!

Танцы, песни, шутки, смех, -
Новый Год несёт успех!
Старый Новый Русский Год –
веселится весь народ!

В этот день желаем мы
раскрасавицы Зимы,
Чтоб сбылась примета –
было жарким лето.

Хлеб земля родила,
радости дарила;
Чтоб без хвори и обид
победили мы ковид.   

Тем, кто зло скрывает,
поделом бывает; 
А, кто счастье в дом несёт,
того Сам Господь спасёт!

13.01.2022


Рецензии