Стихи, словно дивные птицы...
Стихи словно дивные птицы. Они рождаются чтобы научиться летать. Однажды, ты решишься и раскроешь ладони, чтобы неокрепший птенец совершил свой первый неловкий полёт. Когда он почувствует что может летать – он воспарит. Удивительным образом восхищая тех, кто его прежде не видел.
/ Артур Гарипов.
© Copyright:
Артур Гарипов, 2022
Свидетельство о публикации №122011305080
Рецензии