Вывези меня на море...
Когда лёд трещит под каблуками,
Я мечтаю отдохнуть на море,
И не важно Сочи иль Майами.
Море, океан ... Меня устроит,
Лишь была бы тёплая водичка.
Солнцем нежным я прогрею бронхи,
Пальчики на ножках, ягодички.
Буду фоткать себя в разных позах,
Просыпаться к ланчу иль к обеду.
Как закрою свои ясны очи,
Так и вижу - как на море еду.
Платишек моднючих чемоданчик
На колёсиках тащу я ловко.
В мыслях пляж, загар и вечеринки,
А не стирка, глажка и готовка.
Летом жарким не хочу на море,
С лета в лето - нету удивленья.
Но когда мороз кусает щёки,
Я готова к тёплым приключеньям.
Если ты читаешь эти строки
И деньжата тебе жмут карманы,
Вывези, прошу, меня на море!
Ждём тебя ... и я, и сарафаны.
13.01.2022
Свидетельство о публикации №122011305078