Поздравление Александра Давидовича с 66-летием!
Александру Давидовичу - 66 лет!
И пишу я поздравленье
В это самое мгновенье
А начну сейчас с того,
Что скажу про сына я его...
Александр, ваш сын Кирилл - мой лучший друг
Он как спасательный мой круг!
По миру ездили мы с ним,
И только с ним, ни с кем другим,
Меня он часто выручал,
Благодаря ему, я не пропал.
Спасибо вам за сына, Александр!
Через него поздравить вас мне надо!
Желаю я, конечно же, здоровья!
Чтоб бычье было! Не коровье
И долгих, долгих жизни лет!
Над обстоятельствами - личностных побед!
Всегда с улыбкой, и не унывать,
По-христиански, всех прощать...
У вас надежная жена,
Она у вас всегда верна!
И это очень важно в наше время,
Измен, разлук и нетерпенья
С ней будьте счастливы всегда!
Пусть не коснется вас беда,
Увидеть счастье - в жизни внуков, вам...
Чтобы хвалить их, по их собственным делам.
Желаю быть по жизни на плаву...
И в повседневной суете не утонуть,
Всех благ вашей семье
За это радость есть и мне.
Вот, вроде, все я пожелал
И даже капли не устал,
Хороших новостей всегда!
А остальное... ерунда!
Свидетельство о публикации №122011305063