МАМА

Любви твоей нам очень не хватает,
Ведь слово мама целый мир вмещает,

Дарила щедро нам свое тепло,
Все в жизни лучшее нам тобой дано,

Умела каждым днем ты восхищаться,
Светясь смеяться, тихо огорчаться,

Любила летнее тепло, цветы и солнце,
А зимним днем все в хрустале оконце.

Казалось нам, ты с нами навсегда,
А мир чужой без твоего тепла.

Уход твой никогда нам не принять,
Не удалось последний раз обнять,

Сказать с душою, как тебя мы любим,
Года идут, скорбим душой и помним.

И сердце вдруг не ровно застучит,
Когда похожий голос зазвучит.


Рецензии