Есть ли резон погрузиться в сезон

Что же случилось зимой на бегу?
Манкою снег осыпАлся…
В холод застылый все будни бегут,
День так ретиво промчался.

Просто зима всё качает права
Холодом с неба в разгаре.
Чувства притихли, эмоций канва
Бледная, словно в угаре.

Стоит признаться, в застылом снегу
Есть ли резон задержаться?
Может сказать себе: Я ведь могу
В чувствах своих поплескаться.

Лихо по летнему морю проплыть,
Плещутся волны прибоем.
Зимние чувства в песочек зарыть.
Вновь саксофон. Берег моря…


Рецензии
Понравилась Лариса рифма и изложение. С Уважением и Теплом к Вам.

Морозов Пётр   13.01.2022 18:03     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю Вас за положительный отзыв!
С уважением и теплом души

Лариса Журина   13.01.2022 19:19   Заявить о нарушении