Не

Не стали мы
Судить не надо
НевидимЫ
Кусочек ада

Не сужденО
И безнадежно
Вода в вино
Роняю снежно
ЛюбовиЮ я простудился
Тебя придумать я умудрился
Я разлюбить тебя пытался
Не получилось и я сдался
И сдавшись я тебя добился
Но не допил и не напился
Потом изжога и кровью горлом
...
Запомни пьяным
и
веселым


Рецензии