Что за чудо

Что за чудо, колокольчики звенят!
Снег скрипит! И весь улыбкой Снегоград!
Старый год спешит шампанское открыть,
загадать  желанья, сердце веселить!
Воздух пахнет! Славим все мы Рождество!
И Предвечный Бог Младенец в счастье том!
Ведь когда печаль,  и Боженька в слезах!
Бога слезы, они есть не на словах!
Матерь Божия " Донецкая" стоит
над Донбассом, и печали наши зрит!
Но когда улыбка мира к небесам!
Но когда душа ребенком, не дыша!
Все свои желанья к Богу Спасу шлет!
Все исполнит Бог! Вертеп в душе поет!
Боже наш! Богомладенец, нам пошли!
От вертепа лучик всем, Свет от Зари!
Пусть мы будем, как те мудрые волхвы!
К миру нас веди! Средь Господу хвалы!
Матерь Божия! Нам радость посылай!
Твоей Силою Святой соединяй!
Весь народ  у этот праздник, Старый год!
Пусть нас ирод и насилье не найдет!
Отцу Святому Иосифу молюсь!
И прошу за весь Донбасс, соединюсь!
С нашей Церковью! И пусть душа ведет
к миру нас, Отец! Кто Господа поет!
Есть сокровище одно лишь на земле!
Создает его Господь, и нет  милей!
Это семьи, и в домах там детских смех!
В смехе их смеётся Ангел ! Ангел! Э-х-х-х!
Слышу сею-посеваю , сею я!
Открывай же, двери, Родина  моя!
Мой Град Счастья! Святый Иерусалим!
Песней сердца и Псалмом к Тебе взлетим!
К нам всяк тот, кто в сердце Господа впустил!
Кто любовь к Богомладенчику взростил !
Стал Он с нами! Он Всесильный и Могуч!
И от Сердца  Бога в наши Света Луч!
13.01.22г.


Рецензии
Чудесная песня!!! Благодати нам всем!!!

Ольга Липа   14.01.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Храни Бог твою семью!
Счастья! Любви! Божьей Благодати!
Целую!

Ангелина Длинка   16.01.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.