Бумеранг
Улыбаться в лицо очень мило,
Злобно думать о судьбах других,
А затем нож втыкать острый в спину.
Очень больно потом понимать,
Что та дружба-
Нелепая шутка.
Бумеранг обернет время вспять,
Неприятелям станет вдруг жутко.
Поздно к многим приходит урок,
Что жестокие козни и игры
Лишь влекут за собой
Страшный рок,
Возвышаясь придет справедливость.
Свидетельство о публикации №122011304905