Адвокат дьявола
ЧТО ШЕПЧЕТ МНЕ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА?
Devil's advocate,
А ВОТ ЧТО.,
- БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЖНЕЕ ОЖИДАНИЯ,
ВСЕХ ЭТИХ ТВОИХ ПРИТЕНЗИЙ
ЗЕМЛЕ И НЕБЕСАМ!
СЛОВА, - ЛУЧИ ВЕЩЕЙ,
WORDS ARE RAYS OF THINGS!
А ВОТ ВЕЩИ, ЧЬИ ЛУЧИ, ДОГАДАЙСЯ САМ....
ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА?
А ВОТ ЧТО,
- БЕЗ КОСМОСА, И ДЬЯВОЛ НИЧТО,
А ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО,
КУДА ПОВЕРНЁШЬ,
ТУДА И ВЫШЛО...
ДА ДЕЛО И НЕ В ДЫШЛЕ,
А В ТОМ, ЧТО,
У КАЖДОГО СВОЙ САЛЬВАДОР В ДАЛИ,
СВОЙ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ,
(МОСЯ, ЗАТКНИ УШИ!)
- ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ НЕ В РОМАНТИЧЕСКОМ,
А В ПРОСТОМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СМЫСЛЕ!
Свидетельство о публикации №122011304883