Окна RUS. ТА
инаугурационных импичментов...
Расстановка сил -
раскладывает слабых.
Новые войны
начинает -
не старая
Память,
а застарелый
склероз...
Правда
любит нас -
И за измены
с Ложью...
Китай уже -
не рядом.
Китай уже -
и в нас...
Шестёрка может
нагло козырять -
и перед
козырными тузами...
Общество создаётся
сильными -
и для
слабых.
Свидетельство о публикации №122011300487