Вдохновение

Я не знаю языков мира,
Не участвую в громких спорах,
Пишет рифму волшебная лира,
А я участвую в метаморфозах.
В состояние Радости и Покоя,
Океанской водой согретое,
Шила платье из ситца кроя,
Любовалась своим отражением.
Вышивая его палитру,
Я напевала, обнимая Небо -
Мягкое словно тесто для хлеба,
А бог Пан все играл на цитре.


Рецензии