Расстояние в жизнь
Знать,что ты не моя, нелегко,
Мысли все о тебе
И мне не по себе,
Расстояние в жизнь велико.
Подхожу будто б к краю пути,
Того, что был должен пройти,
Обернуться назад,
Чтоб увидеть твой взгляд,
Нету сил,перед тем как уйти.
Лес шумит,листья песни поют,
Про мой дом,где тепло и уют,
Смотрят вниз облака,
С неба из далека,
И меня за собою зовут.
Расправлю крылья и ввысь,
Прыгну,словно дикая рысь,
Взлечу к звёздам вдали,
Чтоб они помогли
В безбрежную даль унестись.
Свидетельство о публикации №122011300482