Газель от Сотера 872

Все мы смертны,все мы умираем,
Хоть и вечно жить предполагаем,

Просьбами об этом доставая
Бога,но того не принимая,

Что любой из нас,увы,не вечен,
А всего лишь веком обеспечен ...

Но ему того,как видно,мало !
Как жене сварливой,что достала

Мужа,что безропотен,настолько,
Что тому действительно столь горько,

Что и он готов просить у Бога,
Чтоб быстрей закончилась дорога

Жизни,полагая то,что ад
Лучше,хоть ни в чём не виноват !..




13.01.2022


Рецензии