Сегодня увидела фото мужчины...

Что-то внутри закаменелое
Зажало боль твою в тиски,
Иль торможенье чувств несмелое,
Иль душу затоптали башмаки...

Какой-то вихрь крылом пронёсся,
Чем вышиб крупную слезу...
С чем неизведанным ты сросся
Что накликает бед грозу?

Не слышен стон души ранимой,
Спокоен мускул меж бровей,
Ресница только уязвима —
Чуть вздрогнет — станет тяжелей...

У сердца любящего — горе...
Тоска щемящая в глазах
Мне показалось ли...во взоре
Витанье в сонных облаках...

Скатись же тёплою, слезинка...
Мужчина плачет не при всех...
Его опомнись, Половинка,
Не опоздай...не бери грех!


Рецензии