Пускай не сразу что-то удается...

Пускай не сразу что-то удается,
Наверно так задумано на небесах,
С годами интерес уходит, бьется,
А навык остается жить всегда.

Пускай не сразу ты того добьешься,
Ведь нужно потрудиться, заслужить,
Открыться сердцем много больше,
Чтоб в дело самого себя вложить!


Рецензии