Любовь!
К Женщине, к Родине, к детям
И нет его выше чувств
Попробуй от него отказаться
И будешь весь век побираться
По миру бесцельно скитаться
И если Господь не поможет
То грусть и тоска тебя сгложет
Помрешь как-нибудь в подворотне
Хоть всегда ты и был расторопным
Ты просто не смог разобраться
От чего нельзя отказаться.
Свидетельство о публикации №122011304758