Собачья жизнь пенсионера, похуже, чем собачья жизн
Не знаю, Вас порадует, иль как?
Но пенсия, коль в среднем перечесть,
Поменьше, чем полиции собак.
И выделяет им бюджет на рацион,
Шестнадцать тысяч в месяц, в этот год
Проиндексирован вот так был пансион,
А мясо и для нас в цене растёт.
Собачья жизнь, не так уж и плоха,
Как выясняется, но псы живут в стране,
Когда они на службе пастуха,
Получше многих граждан и вполне.
Ведь не берут грабительский налог,
У них нет дач, машин и за жильё,
С них не дерут, а если занемог,
Бесплатно вылечат и кто из нас зверьё?
Вы извините, но нельзя же так!
Чтить тех, кто отдал родине свой долг,
И содержать их хуже, чем собак,
При этом, еще требовать восторг.
Свидетельство о публикации №122011304705