Ремесло

Держи надёжнее весло.
И знай себе греби.
Твой выбор пал на ремесло.
Талант свой не губи.

Ветрам и вьюгам - всем назло
Иди и докажи,
Что твоё нужно ремесло.
Эмоций не держи.

В комплекте данном два весла.
Найдётся, может, та,
Что рядом свой талант несла.
В ней зрела красота.

Возьмётся смело за весло,
С тобой создав тандем.
Поможет сделать ремесло
Твоё понятным всем.


Рецензии