Было ли у вас в детстве что-либо, чего не хватает

Задор,веселье, беззаботность
Друзья,ушедшие навек
Свобода ,детства искромётность
Невозвратимость лучших лет

Счастливый миг и радость жизни
Весёлый старт, прямой забег
Святая вера в час Отчизны
Где был счастливым человек!

Ответ на вопрос...


Рецензии