Там, где не хочется быть...
жить, где не хочется жить,
там, где легко умереть
и невозможно любить -
лучше не быть,
лучше сойти с ума,
выбрав одно из двух,
там, где идёт война
и обостряется слух -
мечется дух,
в поисках тишины...
(мир - на тропе войны)
Свидетельство о публикации №122011304628