Старый новый год
В снежинках белых отражаясь,
Чтоб Старый Новый год встречать,
С землей холодною сливаясь…
Хоть на минуточку замри,
Мгновенья сказочного детства,
И счастья двери отвори,
Без неуютного кокетства…
Летит волшебная зима,
Крыло, над нами поднимая,
Я тоже девочкой была,
Как этот снег еще святая…
Спасибо Бог, что в эту ночь,
Ты к нам изящно прикоснулся,
Прогнав тревоги снова прочь,
И ликом лунным улыбнулся…
Свидетельство о публикации №122011304618