Наши новосТЯ!

Выбились из сил
с нами америкосы,
да и всё это… НАТО
и решили впиндюрить
последнюю булавку России-
санкции для президента?
Нашего?
Ну вы и ироды-америкосы и
всё это… блин! НАТО!
Но, наш президент ничего
не боится! Ему нестрашны
какие-то булавки!
Он жа… в бронежилете!
Да ещё и… в танке?


Рецензии