Наше Завтра

Моё завтра в Твоих руках
Исцелять моё завтра к чему?
Если всё суета и всё прах
Если мир из войны в войну?
Если мир погружён во тьму
ЧИПы, "кукукоды", вакцины
Подсыпают в колодцы чуму
Всё выводят новые бациллы?
Дело "менгеле" процветает
Чёрной плесенью мажет мир?
Кто там "завтра" исцеляет?
Если в мире мамона кумир?
Моё завтра - Божие Царство
а оно внутрь каждого есть!
Неизбыточное это богатство
Завтра - громче Благовест
прозвучи, зарождается ныне
Обретём его в Божьем Сыне
Се святой Благодати Лучи
Громче Благовест прозвучи!
Аминь
 


Рецензии