Нарцисс павлин...
- Был им заворожён , какую красоту дала ему природа !
Пока он так франтил , сосед петух и хлюст ,
покрыл павлиних кур , став продолжателем их рода ...
- Мораль о том , что жизнь проста !
А самолюбованье - глупость , пустота !
Свидетельство о публикации №122011300459