Тогда мы были рядом...

"Как все-таки красиво!...",
я согласился - "да...":
на небе чуть игриво
вдруг вспыхнула звезда,
притягивая взгляды…

Желанье загадав,
тогда мы были рядом,
теперь чужими став...

И все же снится море,
роскошная луна
и что-то в твоем взоре,
что знала ты одна...


Рецензии