Случайная рифма...

Россия
тужится,  гремит
Путину  не  страшно,
А  Платошкин  бодр, -  б у з и т ,
 - выступая  страстно...

Путину
есть что терять,
Глянь-  друзей  орава
А  народ привыкший   ждать,
слишит  всюду   -  браво!

А
Платошкин   молодец
уму   непостижимый,
Решил  стадо  из  овец
в  гурт собрать  единый

И
вести на  водопой
как  не  раз  водили,
Р у л е в ы е   до  сих  пор
 -в  памяти  живые.

Ленин,  Сталин, и Хрущев
Брежнев,   Ельцин,   -   мутен
путь - что   народ  в  нужде прошел,  -
бесконечно  скучен. 

Путин  с бедностью борец,
-н а ц и и -  Н а м е с т н и к,
Говорят стране  *издец?
Ну,  я вам не советник....

Я,  признаться  не  знаток
бредней   закулисья,
Мне  бы  в о з д у х а   глоток
средь   разборок   лисьих....

Четверг,   11  Января  2022  год


Рецензии