Чудный остров
Сегодня не желаете?
С крокодилами пожить
Наверное, мечтаете
Два отменных крокодила
Очень ждут аперитива,
К ним с утра заплыл турист
Один миг и ветра свист
Крокодилы лишь видали
Как же пяточки сверкали!
Ничего не объяснив,
Он оставил объектив
После камеры невкусной
Стало крокодилам грустно.
Ждут они общения
Любят угощения.
Поспешите к ним друзья,
Только не дразните зря.
Свидетельство о публикации №122011304534