Вечерком продолжи стих

Заходи сегодня вечерком,
В сто один сыграем за столом.
Угощу тебя вновь коньячком,
Запахом цветов наполним дом.
Песня ветра зазвучит слегка,
Ленты разноцветные на ели.
Вдаль уносит ветер облака,
Тихо спят волшебные метели.
Кактус расцветает на окне,
Моя душа опять к тебе открыта.
Топилась печь в вечерней тишине,
Где вместо сердца ящик антрацита.


Рецензии