Наши новосТЯ!

О СУГРОБАХ!

Нигде не чищены дороги,
за что мы платим?
Всполошились наши люди!
Да, что не чистят, это
ладно, а вот песком
не посыпают-довольно таки обидно!
Я уже два раза звезданулась
и между прочим со всего маху!
Знаете, как больно, а главное
обидно, что надо мной,
наверное смеялись глядя в окна
все соседи, ну те, что сидели
дома?
Я им пожелала такого же падения
и поплелась другой тропинкой!


Рецензии