В этот день
В ясный день тринадцатого дня
У дорог лишь белые холмы
Ты родился в свете Января
Как подарок ,мать тебя ждала
И под сердцем месяцы носила
За окном метель белым- бела
И мороз крепчал и вьюга выла
Самый пик ,Рождественские дни
Огоньки на ёлках горят мило
Как манят людей к себе они
О тебе ,молившись мать молила
Чтобы счастлив стал и был здоров
Чтоб красивым был и стройным
Чтобы в мире жил и без врагов
Чтобы стал богатым и довольным
Чтобы весел был,а не угрюм
Чтобы нужным стал ,когда под старость
Накопился опыт да и ум
И легла на плечи лишь усталость
Ты ,ей стал оплотом в раз который
И во всём сумел бы поддержать
Стал её надеждой и опорой
И во всём бы смог ей помогать
Но теперь ,она ,когда ты вырос
Как и все друзья вокруг твои
Передать хотят любви счастливой "вирус"
Так поймай его и сохрани!
Пусть мечты,души желания мамы
Рождества волшебные огни
Все молитвы,что наполнят храмы
Все исполнятся в прекрасный день они
Что желать тебе,мой друг,не зная
Сокровенное свершится пусть
Посетит тебя пускай Любовь земная
Чтобы стал наполнен жизни путь
Чтобы всё, душой,что загадалось
Всё сбылось когда-нибудь
Чтобы всё, о чём давно мечталось
Всё исполнилось,лишь подожди чуть- чуть...
Валере,в день рождения
Свидетельство о публикации №122011304478