Старый новый год

Сегодня в полночь Старый новый год
Наступит наконец под бой курантов,
Пусть весточки счастливые несёт
От самых долгожданных адресантов.

Не успели загадать под Новый год
Своё самое заветное желание,
Вам январь ещё раз шанс даёт
Чтоб в реальность обернулись все мечтания.

От себя ж хочу всем пожелать
Чтобы жизнь казалась вам малиной,
Птицу счастья за крыло поймать,
Крепкого здоровья и любви взаимной.


Рецензии