Новости культурки-мультурки!

ПОЛИТИК!

Вчера слушали выступление
Ремчукова!
Он что-то трендел о политике,
но зрители сразу отметили, что…
за Ремчуковым… не шкафы с книгами,
а всего лишь знакомые обои!
Такие точно и у них наклеены
в коридоре! Хи-хи-хи!


Рецензии