Дорогие сердцу вещи на помойку

Дорогие сердцу вещи на помойку.
Плачет девушка, когда-то всё она
Весь дизайн для кресел и обивку
Подбирала ткань для них сама.

Бизнес рос семейный понемногу.
Папа делал мебель хоть куда!
Было всё прекрасно, но шли годы.
Чаще в минус уходили их дела.

Кресло то в сиреневой обивке
понемногу вытерлось слегка.
А потом о нём забыли.
И пришли другие времена.

Маркос так Лемонис, предлагает:
Я у вас порядок наведу!
Всё старьё давайте на помойку.
Бизнес вас расширить помогу.

Вот рабочие подняли кресло.
Дочь Анжела осознала вдруг:
Молодость уходит с этим креслом.
И её, конечно, не вернуть.

Что случилось? - Маркос вопрошает.
Ничего.., - но катится слеза.
До свиданье, молодость! -
Анжела
понимает, что она ушла.



        Рю С.Ю. - 13 января 2022г.


     Известный американский предприниматель и инвестор, ведущий телешоу об американском бизнесе Маркос Лемонис знает досконально своё дело: "Я люблю американский бизнес и готов вкладывать в него деньги". В цикле передач мы узнаём, что большинство американского семейного бизнеса убыточно, а долги в среднем составляют полмиллиона долларов.


Рецензии