Народы Мира пробуждайтесь
не будет голода нигде...
Бог не допустит разрушений
души, стремящейся к Любви.
Народы Мира! Возрождайтесь,
и пробуждайтесь в Свете Дня!
И уповайте, прославляйте
все люди Господа Творца!
Он наше сердце успокоит
и ум наполнит тишиной,
и прекратятся войны, войны,
Мир воцарится над Землёй.
Так будет, люди, верьте Богу,
Его Любви во всех мирах...
Она безмерна и бесценна,
когда чиста наша душа.
Когда душа грехов не знает,
не знает ненависти,зла,
душа от пыток не страдает
ума, лишённого огня.
Поверьте люди в исцеление
своей измученной души
и мир познает наслаждение
от Красоты Творца Любви.
Не закрывайте своё сердце,
но ум держите на замке,
чтоб Тишина от грязных мыслей
была в Эфире, на Земле!
13 декабря 2021 г
Свидетельство о публикации №122011304421